Ketogene Pizza

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Ketogene Pizza

Dies ist ein leckeres Rezept für einen ketogenen Pizzateig aus Kokosmehl.

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Ketogene Pizza

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 75 g Kokosmehl
  • 180 g Eier 3 Eier
  • 1 g Kräuter der Provence 1TL
  • 20 g Joghurt 3-4 TL
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Das Kokosmehl, die Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren
    ZutatenPizza
  2. Die Eier getrennt in einer zweiten Schüssel schaumig schlagen
    Eier
  3. Das Mehl-Kräutergemisch mit den Eiern gut verrühren
    TeigPizza
  4. 3-4 TL Joghurt unterrühren
  5. Den Teig von Hand kneten und zu einer Kugel formen
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
  7. Den Teig auf das Backpapier geben und in eine flache, runde Form bringen
    Teig
  8. Den Teig für 10 Minuten im Backofen bei 180°C vorbacken
    TeigMitTomaten
  9. Passierte Tomaten und den gewünschten Belag auf der Pizza verteilen und mit Käse belegen
    PizzaMitBelag
  10. Für weitere 5-10 Minuten im Backofen fertig backen
  11. Genießen!
    FertigePizza
2018-10-09T18:29:52+00:00

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