Ein leckeres Rezept für Lachsfilet mit frischen Kräutern und einem Joghurt-Zitronen-Dip.
Lachsfilet mit Joghurt-Zitronen-Dip
Portionen 2 Portionen
Kalorien
Zutaten
- 400 g Lachsfilet
- 150 g Griechischer Joghurt
- 10 g Zitronenschalen 2 TL
- 3 g Knoblauchzehe 1 Knoblauchzehe
- 8 g Olivenöl 1 EL
- Dill
- Thymian getrocknet
Anleitungen
- Alle Zutaten vorbereiten.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Auflaufform mit Öl einpinseln.
- Das Lachsfilet in die eingefettete Auflaufform legen.
- Den Knoblauch und die verschiedenen Kräuter klein hacken und über dem Lachs verteilen.
- Die Zitronen reiben und die Schale unter den griechischen Joghurt mischen.
- Nach 20 Minuten den Lachs aus dem Ofen nehmen.
- Das Lachsfilet zusammen mit dem Zitronen-Dip servieren.
- Genießen!
Hinterlasse einen Kommentar