Low-Carb-Pancakes ist ein außergewöhnlich leckeres Rezept und eignet sich perfekt für ein Frühstück.

Unter der Woche ist es fast unmöglich gemeinsam mit der Familie zu frühstücken. Alle müssen schnell zur Arbeit oder zur Schule. Meist ist Sonntag der einzige Tag in der Woche, in der es tatsächlich möglich ist gemeinsam zu frühstücken. Wir haben die perfekte Lösung für euch. Für das perfekte Familienfrühstück. Die Low-Carb-Pancakes.

Sie schmecken nicht nur sehr lecker, sie sind gesund und auch noch Low-Carb und lassen sich somit optimal in einen Low-Carb-Ernährungsplan integrieren.

Außerdem lässt es sich super schnell zubereiten und beinhaltet nicht viele Zutaten.

In unserem Rezept wurde auf gemahlene Mandeln zurückgegriffen, dennoch ist es auch möglich einfach Mandelmehl zu verwenden. Der einzige Unterschied zwischen gemahlenen Mandeln und Mandelmehl ist, dass Mandelmehl etwas feiner ist und eine mehlartige Konsistenz aufweist. Hier haben wir dir einmal gemahlene Mandeln und Mandelmehl herausgesucht.

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Kleiner Tipp: Die Low-Carb-Pancakes lassen sich super mit etwas Honig und verschiedenen Früchten servieren.

Low-Carb-Pancakes
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Low-Carb-Pancakes

Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 570kcal

Zutaten

  • 100 ml Sojamilch
  • 1 Banane
  • 150 g Heidelbeeren
  • 1 TL Zimt
  • 3 Eier
  • 120 g gemahlene Mandeln
  • 4 TL Kokosöl

Anleitungen

  • Zuerst musst du die Heidelbeeren waschen.
  • Als nächstes gibst du Sojamilch, Eier, Banane, Zimt, gemahlene Mandeln und Heidelbeeren in eine große Schüssel.
  • Verrühre nun alles zu einem glatten Teig.
  • Danach musst du das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Gebe jetzt mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne. Achte darauf, dass es eine runde Form bildet.
  • Brate jede Seite goldbraun an.
  • Guten Appeit 🙂

Nutrition

Calories: 570kcal | Carbohydrates: 40g | Protein: 24g | Fat: 39g | Saturated Fat: 6g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 3g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 246mg | Sodium: 120mg | Potassium: 433mg | Fiber: 10g | Sugar: 18g | Vitamin A: 633IU | Vitamin C: 16mg | Calcium: 245mg | Iron: 4mg

Hat euch unser Rezept neugierig gemacht? Dann kocht es doch gerne nach. Hier findest du eine Übersicht von unseren Rezepten!

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