Warum auf die besten Sachen im Leben verzichten?
Diese ketogene Pizzarolle vereint das Beste der italienischen Spezialität mit den Vorteilen der ketogenen Ernährung.
So macht Keto Spaß!
…und satt!
Schinken-Rucola-Pizzarolle
Portionen 2 Portionen
Kalorien
Zutaten
- 200 g Emmentaler Reibekäse
- 170 g Quark 40%
- 50 g Schinken 2 Scheiben
- 80 g Passierte Tomaten
- 40 g Frühlingszwiebeln 2 kleine Stangen
- 25 g Zwiebeln 1/4 Zwiebel
- 20 g Rucola
Anleitungen
- Den Backofen auf 180°C vorheizen
- 150g des Emmentalers, die Eier und den Quark zu einem Teig verrühren
- Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen
- Ca. 10 Minuten im Ofen backen
- Frühlingszwiebeln und Zwiebel klein hacken. Kochschinken in Streifen schneiden und den Rucola auseinanderpflücken
- Passionierte Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Teig aus dem Backofen nehmen und die passionierte Tomaten gleichmäßig verteilen.
- Frühlingszwiebeln, Zwiebel und Schinken auf die passionierten Tomaten geben
- Den restlichen Käse verstreuen und für weitere 10 Minuten im Backofen backen
- Das Blech aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen
- Zusammenrollen und in beliebig große Stücke schneiden
- Genießen!
Noch ein Rezept für Keto Pizza findest du hier, eines für Vegetarier hier.
Da ich Käse in jeder Form liebe, mußte Ich es gleich ausprobieren. Allerdings fehlt die Angabe wie viele Eier man nehmen soll. Ich habe 2 genommen und hat gepasst.
Danke für den Hinweis!!!! Ich hoffe das hilft den anderen Rezeptfans weiter!
In den Zutaten fehlt die Angebe über die Eier 🙁
Sieht sehr lecker aus. Die im Punkt 2 erwähnten Eier sind nicht in der Zutatenliste enthalten. Ich mach gerade freestyle 2 Stück, mal sehen wie´s wird 😀
Wieviel Ei ?
Bei der Schinken-Rucola-Pizzarolle sind in der Zutatenliste keine Eier aufgeführt????
Das Rezept ist von Simon. Ich habe ihn gefragt, weiß aber nicht ob er noch die Emailadresse hat….