Ein super Rezept für eine leckere hausgemachte Thunfischcreme!

SelbstgemachteThunfischCreme
Drucken Pin
No ratings yet

Thunfisch-Creme

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 89kcal

Zutaten

  • 150 g Thunfisch In eigenem Saft
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Frischkäse
  • 10 g Zitronensaft 1 EL
  • 10 g Petersilie 1/2 Bund
  • 1 Gurke

Anleitungen

  • Den Thunfisch von seinem Saft berfreien und abtropfen lassen
  • Den Frischkäse, die Cremè fraîche und den Zitronensaft mixen. Den Thunfisch dazu geben
  • Petersilienblättchen abtrennen,fein hacken und in die Thunfisch-Creme geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    SelbstgemachteThunfischCremeMixen
  • 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen
  • Gurke waschen und in Scheiben schneiden
  • Thunfischcreme auf den Gurkenscheiben verteilen
  • Genießen!

Nutrition

Calories: 89kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 6g | Fat: 6g | Saturated Fat: 4g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 27mg | Sodium: 104mg | Potassium: 159mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 407IU | Vitamin C: 5mg | Calcium: 40mg | Iron: 1mg

Hier findest du ein weiteres leckeres Gericht mit Thunfisch.