Ein super Rezept für eine leckere hausgemachte Thunfischcreme!
Thunfisch-Creme
Portionen 6 Portionen
Kalorien 89kcal
Zutaten
- 150 g Thunfisch In eigenem Saft
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft 1 EL
- 10 g Petersilie 1/2 Bund
- 1 Gurke
Anleitungen
- Den Thunfisch von seinem Saft berfreien und abtropfen lassen
- Den Frischkäse, die Cremè fraîche und den Zitronensaft mixen. Den Thunfisch dazu geben
- Petersilienblättchen abtrennen,fein hacken und in die Thunfisch-Creme geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen
- Gurke waschen und in Scheiben schneiden
- Thunfischcreme auf den Gurkenscheiben verteilen
- Genießen!
Nutrition
Calories: 89kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 6g | Fat: 6g | Saturated Fat: 4g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 27mg | Sodium: 104mg | Potassium: 159mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 407IU | Vitamin C: 5mg | Calcium: 40mg | Iron: 1mg
Hier findest du ein weiteres leckeres Gericht mit Thunfisch.
Hinterlasse einen Kommentar