Vegetarische Zucchinipizza

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Vegetarische Zucchinipizza

Spinat gilt als sehr sinnvolles Gemüse im Winter. Schon 100 g decken den kompletten Tagesbedarf an Calcium und Vitamin A. Hinzu kommen Vitamin B, C sowie wichtige Mineralien. Entgegen der allgemein geläufigen Annahme Spinat sei sehr reich an Eisen, gibt es andere Lebensmittel, die sich besser als Eisenlieferant eignen.  

Diese Vegetarische Zucchinipizza hat nicht nur Spinat, sondern auch viele andere leckere und gesunde Gemüse.  

Zucchinipizza
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Portionen Vorbereitung
2 Personen 20 Minuten
Kochzeit
35 Miunten
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Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 220°C Heißluft (oder Pizzastufe) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zucchini waschen, in ein Sieb reiben, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Anschließend die Zucchini gut auspressen, sodass das Wasser verloren geht.
  4. Die Zucchini mit dem Ei vermengen, auf dem Backblech ausbreiten und 15-20 Minuten in den Ofen geben. (bis der Teig langsam eine goldbraune Farbe annimmt)
  5. Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und 2 EL Olivenöl zugeben.
  6. Den Teig aus dem Ofen holen, mit der Tomatensoße bestreichen, Käse darüber geben und mit den Zutaten (Spinat, Paprika, Tomaten, Basilikum) belegen.
  7. Zum Schluss die Pizza nochmal für 15 Minuten im Ofen backen lassen.
Rezept Hinweise

Guten Appetit für die Low Carb Vegetarische Zucchinipizza! 

 

Dominic Fink

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2018-03-12T16:46:18+00:00

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