Du hast Hunger auf ein leckeres, deftiges Frühstück? Dann ist Rührei mit Speck genau das Richtige für dich um in den Tag zu starten.
Durch die hinzugegebene Sahne und den Käse im Rührei bekommt dein Rührei mit Speck einen besonderen Geschmack und wird unglaublich cremig. Mit lediglich 4KH pro Portion, steht deiner ketogenen Ernährung damit nichts im Wege und du kannst dich daran so richtig sattessen. Bei den Gewürzen haben wir es dieses mal einfach gehalten, es stehen dir jedoch alle Möglichkeiten offen. Von Oregano und Thymian für den Mittelmeertouch bis hin zu Koriander und Austernsauce für ein Thai-Rührei stehen dir eine Vielzahl von Rühreivariationen zur Verfügung.
Schnell zubereitet, ist Rührei mit Speck perfekt für stressige Arbeitstage.
Weshalb Eier regelmäßig auf deinen Teller kommen sollten erfährst du hier.
Du hast keine Lust auf Speck? Probiere doch mal Rührei mit Bratwurst. Rührei mit Bratwurst ist ein englischer Klassiker und schmeckt traumhaft lecker. Nicht umsonst heißt es, man soll frühstücken wie ein König.
Du magst kein Rührei? Kein Problem! Probiere doch einfach mal Spiegeleier und Speck.
Lust auf ein leckeres Brötchen zu deinem Rührei mit Speck? In unserer Rezeptsammlung findest du unsere leckeren Keto-Brötchen zum Nachbacken.
Rührei mit Speck
Zutaten
- 4 Eier
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 3 EL Sahne
- 50 g Emmentaler gerieben
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
Anleitungen
- Den Speck in einer Pfanne kross anbraten
- Die restlichen Zutaten gut miteinander vermengen und im Fett vom Speck zu einem leckeren Rührei braten.
Nutrition
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