Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Drucken
Ketogene Austernpilzsuppe
Gericht
Hauptspeise
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
30
Minuten
Portionen
2
Personen
Kalorien
106
kcal
Zutaten
75
g
Zwiebel
200
g
Champignons
150
g
Austernpilze
0,5
l
Wasser mit Gemüsebrühe
Rosmarin
10
g
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl scharf anbraten
Die gewaschenen und grob gewürfelten Pilze dazugeben und solange andünsten, bis sie ihr Wasser verlieren
Die Zwiebel und Pilze mit der Gemüsebrühe ablöschen
Das Ganze 5-10 min aufkochen lassen
Je nach Bedarf erneut Wasser zugeben
Die Suppe pürieren und, je nach Vorliebe, sieben
Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken
Notizen
Dominic Fink
Nutrition
Calories:
106
kcal
|
Carbohydrates:
11
g
|
Protein:
6
g
|
Fat:
6
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
4
g
|
Sodium:
20
mg
|
Potassium:
688
mg
|
Fiber:
3
g
|
Sugar:
4
g
|
Vitamin A:
37
IU
|
Vitamin C:
5
mg
|
Calcium:
14
mg
|
Iron:
2
mg