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Sommersalat mit Garnelen
Gericht
Hauptspeise
Land & Region
Deutsch
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Arbeitszeit
20
Minuten
Portionen
2
Personen
Kalorien
418
kcal
Zutaten
150
g
gemischter Salat
150
g
Avocado
50
g
Cherrytomaten
100
g
Garnelen
3
g
Knoblauchzähe
50
g
Zwiebel
50
g
Spinat
Chili
20
g
Oliven
40
g
Olivenöl
Dressing
Saft und Schale einer Bio Limette
Dressing
Salz, Pfeffer
Dressing
Kümmel
Dressing
10
g
Sesam
Dressing
Anleitungen
Die Zutaten für den Salat waschen, schälen und klein schneiden
Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten
Die Garnelen und den Spinat zugeben
Die Tomaten- und Avocadostücke mit dem Salat mischen
Die Schale der Limette sanft abreiben und die Limette auspressen
Die Zutaten des Dressings in eine Schüssel geben und gut umrühren
Garnelen und Spinat auf den Salat geben und das Dressing darüber verteilen
Notizen
Guten Appetit bei dieser Low Carb Version von
Sommersalat mit Garnelen
!
Dominic Fink
Nutrition
Calories:
418
kcal
|
Carbohydrates:
16
g
|
Protein:
15
g
|
Fat:
35
g
|
Saturated Fat:
5
g
|
Polyunsaturated Fat:
5
g
|
Monounsaturated Fat:
24
g
|
Cholesterol:
81
mg
|
Sodium:
265
mg
|
Potassium:
895
mg
|
Fiber:
7
g
|
Sugar:
2
g
|
Vitamin A:
3471
IU
|
Vitamin C:
41
mg
|
Calcium:
142
mg
|
Iron:
3
mg