Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Drucken
Schinken-Rucola-Pizzarolle
Gericht
Hauptspeise
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Arbeitszeit
30
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
Zutaten
200
g
Emmentaler
Reibekäse
170
g
Quark
40%
50
g
Schinken
2 Scheiben
80
g
Passierte Tomaten
40
g
Frühlingszwiebeln
2 kleine Stangen
25
g
Zwiebeln
1/4 Zwiebel
20
g
Rucola
Anleitungen
Den Backofen auf 180°C vorheizen
150g des Emmentalers, die Eier und den Quark zu einem Teig verrühren
Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen
Ca. 10 Minuten im Ofen backen
Frühlingszwiebeln und Zwiebel klein hacken. Kochschinken in Streifen schneiden und den Rucola auseinanderpflücken
Passionierte Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig aus dem Backofen nehmen und die passionierte Tomaten gleichmäßig verteilen.
Frühlingszwiebeln, Zwiebel und Schinken auf die passionierten Tomaten geben
Den restlichen Käse verstreuen und für weitere 10 Minuten im Backofen backen
Das Blech aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen
Zusammenrollen und in beliebig große Stücke schneiden
Genießen!