Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Drucken
Lachsfilet mit Joghurt-Zitronen-Dip
Gericht
Hauptspeise
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Arbeitszeit
30
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
Zutaten
400
g
Lachsfilet
150
g
Griechischer Joghurt
10
g
Zitronenschalen
2 TL
3
g
Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
8
g
Olivenöl
1 EL
Dill
Thymian
getrocknet
Anleitungen
Alle Zutaten vorbereiten.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Auflaufform mit Öl einpinseln.
Das Lachsfilet in die eingefettete Auflaufform legen.
Den Knoblauch und die verschiedenen Kräuter klein hacken und über dem Lachs verteilen.
Die Zitronen reiben und die Schale unter den griechischen Joghurt mischen.
Nach 20 Minuten den Lachs aus dem Ofen nehmen.
Das Lachsfilet zusammen mit dem Zitronen-Dip servieren.
Genießen!