Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Drucken
Blumenkohlrolle
Gericht
Hauptspeise
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Arbeitszeit
40
Minuten
Portionen
1
Person
Kalorien
1385
kcal
Zutaten
200
g
Magerquark
150
g
Käse gerieben
4
Eier
1
TL
Backpulver
1/2
Blumenkohl
1
Zwiebel
2
TL
Honig
1
Knoblauchzehe
200
g
Saure Sahne
2
TL
Rapsöl
100
ml
Wasser
1/2
Gemüsebrühewürfel
2
EL
Schnittlauch getrocknet
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor.
Zuallererst gibst du Magerquark, Käse, Eier und Backpulver in eine Schüssel und verrührst es zu einer dickflüssigen Masse.
Jetzt verteilst du die Masse auf einem Backpapier ausgelegtem Backblech und schiebst es in den Ofen für 18 Minuten.
Schneide nun die Zwiebel und den Knoblauch klein, erhitze Öl in einer Pfanne und brate es an. Gib Honig hinzu und brate es weiter an.
Als nächstes musst du den Blumenkohl waschen und schneiden und ihn in die Pfanne dazugeben. Brate alles nun circa 3 Minuten an.
Gib jetzt das Wasser, Gemüsebrühewürfel und saure Sahne hinzu. Lass es jetzt 5 köcheln.
Als letztes musst du Schnittlauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lass es dir schmecken :)
Nutrition
Serving:
2
g
|
Calories:
1385
kcal
|
Carbohydrates:
47
g
|
Protein:
94
g
|
Fat:
93
g
|
Saturated Fat:
49
g
|
Polyunsaturated Fat:
7
g
|
Monounsaturated Fat:
28
g
|
Trans Fat:
1
g
|
Cholesterol:
877
mg
|
Sodium:
1636
mg
|
Potassium:
1732
mg
|
Fiber:
8
g
|
Sugar:
28
g
|
Vitamin A:
4580
IU
|
Vitamin C:
163
mg
|
Calcium:
1248
mg
|
Iron:
6
mg