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Low-Carb-Schokokuchen
Gericht
Nachspeise
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Arbeitszeit
40
Minuten
Kalorien
3261
kcal
Zutaten
150
g
Zartbitterschokolade
150
g
Butter
4
Eier
3
TL
Kakao ohne Zucker
200
g
gemahlene Mandeln
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
1
TL
Stevia
1
TL
Puderzucker
1
EL
Butter (einfetten)
Anleitungen
Zuallererst fettest du die Kastenform mit Butter fetten.
Heize den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.
Schmelze zuerst die Butter, hacke dann grob die Schokolade und rühre diese unter die geschmolzene Butter.
Gebe nun die Eier in eine Rührschüssel, ebenso Kakao, Backpulver, Salz und Stevia. Nun alles verrühren.
Rühre danach das Schokoladen-Butter- Gemisch dazu und mische als letztes die gemahlenen Mandeln hinein.
Gieße jetzt den Teig in die Kastenform und gebe sie dann für ungefähr 30-35 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Jetzt musst du den Kuchen nur noch abkühlen lassen, ihn mit Puderzucker garnieren und genießen.
Lass es dir schmecken :)
Nutrition
Calories:
3261
kcal
|
Carbohydrates:
119
g
|
Protein:
75
g
|
Fat:
302
g
|
Saturated Fat:
128
g
|
Polyunsaturated Fat:
10
g
|
Monounsaturated Fat:
59
g
|
Trans Fat:
5
g
|
Cholesterol:
979
mg
|
Sodium:
1830
mg
|
Potassium:
279
mg
|
Fiber:
36
g
|
Sugar:
59
g
|
Vitamin A:
4724
IU
|
Calcium:
614
mg
|
Iron:
11
mg