Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Drucken
Rührei mit Speck
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Portionen
1
Kalorien
490
kcal
Zutaten
4
Eier
8
Scheiben
Frühstücksspeck
3
EL
Sahne
50
g
Emmentaler
gerieben
Salz
Pfeffer
½
Bund
Frühlingszwiebeln
in feine Ringe geschnitten
Anleitungen
Den Speck in einer Pfanne kross anbraten
Die restlichen Zutaten gut miteinander vermengen und im Fett vom Speck zu einem leckeren Rührei braten.
Nutrition
Calories:
490
kcal
|
Carbohydrates:
4
g
|
Protein:
38
g
|
Fat:
35
g
|
Saturated Fat:
16
g
|
Polyunsaturated Fat:
4
g
|
Monounsaturated Fat:
12
g
|
Trans Fat:
1
g
|
Cholesterol:
713
mg
|
Sodium:
484
mg
|
Potassium:
325
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
1417
IU
|
Vitamin C:
1
mg
|
Calcium:
497
mg
|
Iron:
3
mg