Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Drucken
Russische Eier
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Portionen
1
Kalorien
200
kcal
Zutaten
3
Eier
1
Salzgurke
0,5
EL
Schnittlauch
0.5
EL
Mayonnaise
0,5
TL
Senf
mittelscharf
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Eier 10 Minuten hart kochen und abkühlen lassen
Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb entfernen
Gurke fein würfeln, Schnittlauch waschen und hacken und mit dem Eigelb und den restlichen Zutaten zu einer Masse vermengen
Masse mit einem Spritzbeutel in die Eierhälften spritzen
Nutrition
Calories:
200
kcal
|
Carbohydrates:
3
g
|
Protein:
17
g
|
Fat:
13
g
|
Saturated Fat:
4
g
|
Polyunsaturated Fat:
3
g
|
Monounsaturated Fat:
5
g
|
Trans Fat:
1
g
|
Cholesterol:
491
mg
|
Sodium:
765
mg
|
Potassium:
244
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
854
IU
|
Vitamin C:
1
mg
|
Calcium:
102
mg
|
Iron:
3
mg