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Thunfischsalat mit Avocado
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Portionen
1
Kalorien
274
kcal
Zutaten
150
g
Gurke
0,5
Zwiebel
0,5
Avocado
0,5
Dose
Thunfisch
im eigenen Saft
1
Ei
hart gekocht
2
EL
Zitronensaft
1
EL
Olivenöl
Balsamico
nach Bedarf
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Gurke und Zwiebel ein feine Scheiben schneiden, das Ei und die Avocado würfeln
Zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben
Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermengen, abschmecken und im Anschluss über den Salat geben
Nutrition
Calories:
274
kcal
|
Carbohydrates:
17
g
|
Protein:
9
g
|
Fat:
20
g
|
Saturated Fat:
4
g
|
Polyunsaturated Fat:
3
g
|
Monounsaturated Fat:
12
g
|
Trans Fat:
1
g
|
Cholesterol:
164
mg
|
Sodium:
76
mg
|
Potassium:
836
mg
|
Fiber:
9
g
|
Sugar:
5
g
|
Vitamin A:
494
IU
|
Vitamin C:
20
mg
|
Calcium:
71
mg
|
Iron:
2
mg