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Low-Carb-Sucuk-Ei-Pfanne
Gericht
Frühstück
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Arbeitszeit
15
Minuten
Portionen
2
Personen
Kalorien
194
kcal
Zutaten
1
rote Paprika
1
Tomate
50
g
Sucuk
4
Eier
20
g
geriebener Käse
2
TL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Anleitungen
Zuerst wäschst du die Paprika und die Tomaten.
Dann schneidest du beides in Würfel.
Erhitze nun das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze und brate zuerst die Paprika an, gebe dann die Tomaten hinzu und brate sie ebenfalls an.
Schneide als nächstes Sucuk in kleine Würfel. Gebe sie ebenfalls in die Pfanne und brate sie an.
Stelle nun den Herd auf niedrige Temperatur und gebe die Eier hinzu.
Würze jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
Verteile als nächstes den geriebenen Käse darüber. Nun kommt der Deckel noch zwei Minuten auf die Pfanne und fertig ist dein Gericht.
Lass es dir schmecken :)
Nutrition
Calories:
194
kcal
|
Carbohydrates:
7
g
|
Protein:
14
g
|
Fat:
12
g
|
Saturated Fat:
4
g
|
Polyunsaturated Fat:
2
g
|
Monounsaturated Fat:
5
g
|
Trans Fat:
1
g
|
Cholesterol:
335
mg
|
Sodium:
193
mg
|
Potassium:
400
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
5
g
|
Vitamin A:
2918
IU
|
Vitamin C:
84
mg
|
Calcium:
110
mg
|
Iron:
2
mg