100GrammErbsenproteinIch nehme dieses, weil es wenig Kohlenhydrate hat: Erbsenprotein
100GrammSahne
3GrammBackpulver
30GrammButter
100GrammMineralwasser
60GrammMandelcremeMeine Schwiegermama hat mir Mandelcreme aus Spanien mitgebracht. Die ist etwas dicker gewesen als die die ich sonst nehme. Dürfte aber keinen großen Unterschied machen zu dieser: Mandelmus
15Gramm Amaretto AromaDu kannst jedes Backaroma nehmen, dass du lecker findest! Es sollte intensiv genug sein und keine Kohlenhydrate haben.
Anleitungen
Eiweiß und Eigelb trennen.
Alle Zutaten bis auf das Eiweiß in die Schüssel geben und verrühren.
Das Eiweiß zu Eischnee fest schlagen und vorsichtig unterheben.
Waffeln im Waffeleisen ausbacken. (Ergibt in dieser Waffeleisengröße 11 Waffeln)
Notizen
Ich habe die Waffeln mit unserem neuen Waffeleisen (Cloer Waffelautomat) ausgebacken, dass etwas kleinere Waffeln backt. Damit haben wir 11 Waffeln aus dem Teig gebacken.Martin und ich haben die Waffeln mit etwas Erythrit und frischen Himbeeren gegessen. Lecker sind zu den Waffeln sind aber auch selbstgemachtes Nutella (oder gekauftes), Eis, frische Erdbeeren und Schlagsahne, Low Carb Marmelade oder Keto Sirup.Meine Zutatenempfehlung:Das Waffeleisen wird den guten Bewertungen auf Amazon gerecht! Was ich in der Eile nicht gesehen habe, ist, dass es auch ein Modell in schwarz gibt. Das finde ich fast ein wenig hübscher.