Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Drucken
Vegetarische Paprika mit Feta – Füllung
Gericht
Hauptspeise
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Arbeitszeit
35
Minuten
Portionen
2
Personen
Kalorien
Zutaten
150
g
Paprika
gelb oder rot
100
g
Feta
10
g
Olivenöl
Petersilie, Koriander
Saft einer halben Zitrone
20
g
Pinien-, Kürbis-, Sonnenblumenkerne
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und die entkernte, halbierte Paprika, mit etwas Wasser darin, 15 min backen.
Die Petersilie und den Koriander klein schneiden und mit dem Feta, Zitronensaft und Olivenöl vermengen
Die Kerne zugeben und zu einer geschmeidigen Masse verrühren (Falls nötig nochmals etwas Olivenöl zugeben)
Die Paprika befüllen und nochmals für 10 min in den Ofen geben
Notizen
Guten Appetit für die Low Carb
Vegetarische Paprika mit Feta – Füllung
!
Dominic Fink