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Gefüllte Zucchini mit Feta und Parmesankäse
Gericht
Hauptspeise
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
30
Minuten
Portionen
2
Personen
Kalorien
Zutaten
200
g
große Zucchini
300
ml
Passierte Tomaten
50
g
Charlotte
50
g
Feta
30
g
Parmesan
1
Bund
Petersilie
Salz, Pfeffer, Chili
30
g
Olivenöl
Anleitungen
Den Backofen auf 220 °C Ober - Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas heißem Olivenöl (2 EL) anbraten. Das Chili ins heiße Öl dazugeben.
In der Zwischenzeit die Zucchini in längs in zwei Hälften teilen und aushöhlen. Das innere der Zucchini mit in die Pfanne mit den Zwiebeln geben.
Die Zwiebeln, wenn sie goldbraun sind, mit den passierten Tomaten ablöschen.
Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und vom Herd nehmen.
Nun die ausgehöhlten Zucchinihälften mit der Tomatensoße füllen. Den Feta und den Parmesan darüber streuen.
Die Zucchinihälften für 15 Minuten in den Ofen.
Zum servieren noch das restliche Olivenöl darüber träufeln.
Notizen
Dominic Fink