Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Drucken
Thunfisch-Creme
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Arbeitszeit
1
Stunde
20
Minuten
Portionen
6
Portionen
Kalorien
89
kcal
Zutaten
150
g
Thunfisch
In eigenem Saft
100
g
Crème fraîche
50
g
Frischkäse
10
g
Zitronensaft
1 EL
10
g
Petersilie
1/2 Bund
1
Gurke
Anleitungen
Den Thunfisch von seinem Saft berfreien und abtropfen lassen
Den Frischkäse, die Cremè fraîche und den Zitronensaft mixen. Den Thunfisch dazu geben
Petersilienblättchen abtrennen,fein hacken und in die Thunfisch-Creme geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen
Gurke waschen und in Scheiben schneiden
Thunfischcreme auf den Gurkenscheiben verteilen
Genießen!
Nutrition
Calories:
89
kcal
|
Carbohydrates:
2
g
|
Protein:
6
g
|
Fat:
6
g
|
Saturated Fat:
4
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
2
g
|
Cholesterol:
27
mg
|
Sodium:
104
mg
|
Potassium:
159
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
407
IU
|
Vitamin C:
5
mg
|
Calcium:
40
mg
|
Iron:
1
mg