Selbstgemachte Thunfisch-Creme

Ketoseportal.de » Ketogene Rezepte » Selbstgemachte Thunfisch-Creme

Selbstgemachte Thunfisch-Creme

Ein super Rezept für eine leckere hausgemachte Thunfischcreme!

Thunfisch-Creme

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 150 g Thunfisch In eigenem Saft
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Frischkäse
  • 10 g Zitronensaft 1 EL
  • 10 g Petersilie 1/2 Bund

Anleitungen

  1. Den Thunfisch von seinem Saft berfreien und abtropfen lassen
  2. Den Frischkäse, die Cremè fraîche und den Zitronensaft mixen. Den Thunfisch dazu geben
  3. Petersilienblättchen abtrennen,fein hacken und in die Thunfisch-Creme geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    SelbstgemachteThunfischCremeMixen
  4. 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen
  5. Gurke waschen und in Scheiben schneiden
  6. Thunfischcreme auf den Gurkenscheiben verteilen
  7. Genießen!

2018-04-30T11:41:59+00:00

Kommentar hinterlassen

* Bitte bestätige, dass Du mit den Datenschutzbestimmungen zur Veröffentlichung Deines Kommentares einverstanden bist.

Ich stimme zu.