Der Tofu wird als erstes in etwa 4mm dicke Schneiben geschnitten.
Nun wird das Kokosöl in die Pfanne gegeben und erhitzt. Je nach dem wie fettig es werden soll .. oder darf ;) .. muss am Kokosöl nicht gespart werden. Je mehr Fett dran ist, umso knuspriger wird der Tofu letztlich.
Sobald die Pfanne heiß ist wird der Tofu darin ausgelegt, sodass alle Stücke glatt aufliegen und sich nicht überschneiden.
Nach ca. 2 Minuten wird der Tofu gewendet. Die schon angebratene Seite sollte eine gold-gelbe Färbung bekommen haben und nun mit dem Süßungsmittel beträufelt werden. Vorsichtig! Sonst wird es zu süß.
Nach ca. 2 weiteren Minuten kann der Tofu aus der Pfanne geholt und auf einem Teller angerichtet werden. Dann nur noch die ausgewählten Gewürze beifügen.
Fertig sind die ketogenen "Armen Ritter". Am besten sofort heiß genießen. Guten Appetit!