Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Drucken
Tomaten-Mozzarella-Salat
Zubereitungszeit
5
Minuten
Portionen
1
Kalorien
822
kcal
Zutaten
250
g
Mozzarella
250
g
Tomaten
Balsamico
3
EL
Olivenöl
hochwertiges
Salz
Pfeffer
1
Bund
Basilikum
Anleitungen
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Danach den Mozzarella entweder zupfen oder ebenfalls schneiden und zu den Tomaten geben.
Beides mit Balsamiko-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt die Blätter vom frischen Basilikum dazugeben und genießen.
Nutrition
Calories:
822
kcal
|
Carbohydrates:
15
g
|
Protein:
58
g
|
Fat:
59
g
|
Saturated Fat:
33
g
|
Polyunsaturated Fat:
2
g
|
Monounsaturated Fat:
19
g
|
Cholesterol:
198
mg
|
Sodium:
1580
mg
|
Potassium:
783
mg
|
Fiber:
3
g
|
Sugar:
9
g
|
Vitamin A:
3773
IU
|
Vitamin C:
34
mg
|
Calcium:
1288
mg
|
Iron:
2
mg