Rinderfilet mit Kräuterbutter und Knoblauch-Champignons
Vorbereitungszeit 5Minuten
Zubereitungszeit 20Minuten
Portionen 1
Kalorien 902kcal
Zutaten
250gRinderfilet
1ELButterschmalz
25gKräuterbutter
100gChampignons
1ZeheKnoblauch
1ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Den Knoblauch fein hacken, die Champignons putzen und vierteln
Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen, das Steak salzen und scharf bis zur gewünschten Garstufe anbraten
Steak aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln und ruhen lassen
Knoblauch und Champignons in der Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
Alles zusamen auf einem Teller anrichten, das Steak pfeffern (niemals vor dem Braten pfeffern, da der Pfeffer verbrennt!) und mit Kräuterbutter servieren