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Tomaten Omelett
Gericht
Frühstück
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Arbeitszeit
15
Minuten
Portionen
1
Person
Kalorien
226
kcal
Zutaten
2
Tomaten
1
Ei
2
TL
Rapsöl
20
g
geriebener Käse
Salz
Pfeffer
getrockneter Schnittlauch
Anleitungen
Zuallererst wäschst du die Tomate.
Dann schneidest du sie in Scheiben.
Steche nun das Innere der Tomate mit einem runden Gegenstand aus.
Zerkleinere jetzt das Innere der Tomate und gebe es in eine Schüssel.
Gebe nun Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Ei und geriebenen Käse hinzu. Anschließend musst du alles zu einer Masse rühren.
Erhitze nun das Öl in der Pfanne und lege die ausgehöhlten Tomatenscheiben hinein.
Als nächstes gibst du das Gemisch mit einem Löffel in die ausgehöhlten Tomatenscheiben.
Brate es nun für circa 3 Minuten an.
Lass es dir schmecken :)
Nutrition
Calories:
226
kcal
|
Carbohydrates:
6
g
|
Protein:
17
g
|
Fat:
15
g
|
Saturated Fat:
6
g
|
Polyunsaturated Fat:
2
g
|
Monounsaturated Fat:
6
g
|
Trans Fat:
1
g
|
Cholesterol:
343
mg
|
Sodium:
257
mg
|
Potassium:
428
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
4
g
|
Vitamin A:
1635
IU
|
Vitamin C:
17
mg
|
Calcium:
163
mg
|
Iron:
2
mg