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Low-Carb Pfannkuchen
Gericht
Hauptspeise
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Arbeitszeit
30
Minuten
Kalorien
2570
kcal
Zutaten
4
Eier
200
ml
Mandelmilch
2
TL
Zimt
2
TL
Stevia
400
g
gemahlene Mandeln
150
ml
Sprudelwasser
3
TL
Kokosöl
Anleitungen
Zuerst gibst du Eier, Mandelmilch, Zimt, Stevia, gemahlene Mandeln und das Wasser in eine Schüssel.
Verrühre nun alles zu einem glatten Teig.
Erhitze jetzt. Das Kokosöl in einer Pfanne.
Gebe danach den Teig mithilfe einer Schöpfkelle in die Pfanne. Verteile den Teig nun über den ganzen Boden der Pfanne.
Brate jede Seite Goldbraun an.
Guten Appetit :)
Nutrition
Calories:
2570
kcal
|
Carbohydrates:
88
g
|
Protein:
108
g
|
Fat:
220
g
|
Saturated Fat:
22
g
|
Polyunsaturated Fat:
5
g
|
Monounsaturated Fat:
8
g
|
Trans Fat:
1
g
|
Cholesterol:
655
mg
|
Sodium:
542
mg
|
Potassium:
255
mg
|
Fiber:
44
g
|
Sugar:
15
g
|
Vitamin A:
956
IU
|
Vitamin C:
1
mg
|
Calcium:
1206
mg
|
Iron:
18
mg