Wir haben hier das perfekte Rezept. Es eignet sich sowohl zum Frühstück und Mittagessen, als auch zum Abendessen. Die Low-Carb-Pfannkuchen ein Allrounder.
Das die Low-Carb-Pfannkuchen, wie der Name schon sagt, Low-Carb sind, lassen sie sich optimal in einen Low-Carb-Ernährungsplan integrieren.
Das Gericht ist super einfach und schnell zubereitet.
Man kann die Pfannkuchen nicht nur zu jeder Tageszeit essen, sondern auch mit vielen verschiedenen Dingen kombinieren. Egal ob süß, mit geraspelten Äpfel oder ob deftig, mit Bacon.
Falls. an die Pfannkuchen deftig lieber mag, lässt sich dazu noch super einen gemischten oder einen grünen Salat kombinieren.
Damit die Pfannkuchen auch Low-Carb sind, haben wir gemahlene Mandeln, statt Mehl verwendet.Es ist aber auch möglich einfach Mandelmehl zu verwenden. Geschmacklich macht das aber keinen Unteerschied.
Ein kleiner Tipp von uns: Für den süßen extra Kick, kann man sich noch etwas Honig über seine Pancakes geben 🙂
Low-Carb Pfannkuchen
Zutaten
- 4 Eier
- 200 ml Mandelmilch
- 2 TL Zimt
- 2 TL Stevia
- 400 g gemahlene Mandeln
- 150 ml Sprudelwasser
- 3 TL Kokosöl
Anleitungen
- Zuerst gibst du Eier, Mandelmilch, Zimt, Stevia, gemahlene Mandeln und das Wasser in eine Schüssel.
- Verrühre nun alles zu einem glatten Teig.
- Erhitze jetzt. Das Kokosöl in einer Pfanne.
- Gebe danach den Teig mithilfe einer Schöpfkelle in die Pfanne. Verteile den Teig nun über den ganzen Boden der Pfanne.
- Brate jede Seite Goldbraun an.
- Guten Appetit 🙂
Nutrition
Hat euch das Rezept angesprochen? Wir hoffen wir Dann wünschen wir euch viel Spaß beim ausprobieren der Pfannkuchen! Ihr könnt gerne einen Kommentar hinterlassen, wie es euch geschmeckt hat.
Guten Appetit!
PS; Falls ihr auch so Experimentierfreudig seid wie wir und ein Rezept kreiert habt, was ihr unbedingt mit uns teilen möchtet, dann lasst es uns wissen. Schreibe uns eine Nachricht über unser Kontaktformular, wir melden uns so schnell wie möglich.
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