Herbstzeit ist Kohlzeit. Lachs-Gratin mit Rosenkohl aus dem Ofen ist ein leckeres ketogenes Rezept für kalte Herbsttage. Schnell zubereitet und reich an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, stärkt es dein Immunsystem für die kalt-nassen Tage.
Der saftige Lachs versorgt dich mit wichtigen Omega-3-Fettsäuren, der Rosenkohl ist reich an Vitamin A und C und versorgt dich mit einer Portion Eisen, Kalium, Kalzium und Magnesium. Eine perfekte Kombination um den Körper beim Kampf gegen Viren und Bakterien zu unterstützen.
Auch in Sachen Geschmack hat das Lachs-Gratin mit Rosenkohl aus dem Ofen einiges zu bieten.
Durch die Verbindung des Rosenkohls mit Parmesan, verleihst du dem Kohlgewächs eine ganz neue Geschmacksnote. Herber Rosenkohl mit feinem saftigen Lachs ist auf jeden Fall einen Versuch wert, auch wenn du kein Rosenkohl-Fan bist!
Weshalb du regelmäßig Fisch auf den Teller bringen solltest, erfährst du hier.
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Hat dir das Rezept für Lachs-Gratin mit Rosenkohl aus dem Ofen gefallen? Hinterlass doch einen Kommentar, wie es dir geschmeckt hat. Ein weiteres Lachs-Rezept findest du hier.
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