Ketogene Lebensmittel – Fisch und Meeresfrüchte

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Ketogene Lebensmittel – Fisch und Meeresfrüchte

Ketogene Lebensmittel mit wenig Kohlenhydraten, aber viel Protein, Vitamin B12, Iod und gesunden Omega 3 Fettsäuren.

Ketogener Fisch und Meeresfrüchte
Aal
Aal geräuchert
Barsch
Bismarckhering
Brathering
Bückling
Dornhai
Dorsch
Fische
Flunder
Flusskrebs
Forelle
Forelle geräuchert
Garnele
Hecht
Heilbutt
Heringsfische Makrelen Thunfische
Hummer
Jakobsmuschel
Kabeljau
Karpfen
Kaviar
Shrimps
Krebstiere
Lachs
Languste
Makrele
Renke
Rotbarsch
Sardine
Schellfisch
Schleie
Scholle
Schwarzer Heilbutt
Seeteufel
Seezunge
Sprotte
Sprotte geräuchert
Steinbutt
Stockfisch
Thunfisch
Tintenfisch
Wels
Zander

EFSA empfiehlt, dass Frauen im gebärfähigen Alter (insbesondere Frauen mit Kinderwunsch), schwangere und stillende Frauen sowie Kleinkinder aus dem breiten Angebot an Fischarten auswählen sollten, ohne die am Ende der Nahrungskette stehenden Raubfischarten (z.B. Schwertfisch und Thunfisch) über Gebühr zu bevorzugen.

2018-09-19T11:51:15+00:00

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