Dies ist ein leckeres Rezept für einen ketogenen Pizzateig aus Kokosmehl.

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Ketogene Pizza

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 1 Person
Kalorien

Zutaten

  • 75 g Kokosmehl
  • 180 g Eier 3 Eier
  • 1 g Kräuter der Provence 1TL
  • 20 g Joghurt 3-4 TL
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Das Kokosmehl, die Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren
    ZutatenPizza
  • Die Eier getrennt in einer zweiten Schüssel schaumig schlagen
    Eier
  • Das Mehl-Kräutergemisch mit den Eiern gut verrühren
    TeigPizza
  • 3-4 TL Joghurt unterrühren
  • Den Teig von Hand kneten und zu einer Kugel formen
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen
  • Den Teig auf das Backpapier geben und in eine flache, runde Form bringen
    Teig
  • Den Teig für 10 Minuten im Backofen bei 180°C vorbacken
    TeigMitTomaten
  • Passierte Tomaten und den gewünschten Belag auf der Pizza verteilen und mit Käse belegen
    PizzaMitBelag
  • Für weitere 5-10 Minuten im Backofen fertig backen
  • Genießen!
    FertigePizza