Ketogene Lebensmittel: Früchte und Gemüse

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Ketogene Lebensmittel: Früchte und Gemüse

Früchte und Gemüse sind nicht unbedingt Teil einer ketogenen Diät. Manche Ketaner ernähren sich auch ausschließlich von Fleisch. Wir empfehlen jedoch, Früchte und Gemüse zu essen (vor allem Blattsalate), damit dein Körper genügend Mikro-Nährstoffe bekommt.

Auf Früchte mit vielen Kohlenhydraten wie zum Beispiel Bananen solltest du entweder ganz verzichten oder nur bei Carb Ups zu dir nehmen (Carb Ups=spezielle Gelegenheiten, zu denen du mehr Kohlenhydrate zu dir nimmst. Zum Beispiel vor einem Workout.)

Nahrungsmittel Eiweiß Fett Kohlenhydrate
Afa Alge frisch 6 0.4 2
Artischocke 2 0 2.9
Aubergine 1 0.9 3
Austernpilze 2 0 0
Avocado 2 22 2
Bambussprossen 1.7 0 1
Blattsalat 1.1 0 2
Blumenkohl 3 0 2
Brennnessel 6 0.5 5
Brokkoli 4 0.2 2.9
Brombeeren 0.8 0.8 5
Butterpilze 2 0 0
Champignons 3 0 0.8
Cherrytomaten 0.7 0.1 3.5
Chicorée 1 0 2
Chilischote 1.8 0.4 9
Chinakohl 0.7 0.3 0.8
Cranberry 1 1 5
Eisbergsalat 0.5 0 0.7
Endiviensalat 1.2 0.2 3.4
Erdbeeren 1 1 7
Feldsalat 2.1 0 0.8
Fenchel 2.4 0.5 2.8
Frühlingszwiebel 1.8 0.4 4.9
Frühlingszwiebeln 1.9 0.4 7
Galiamelone 0.4 0.1 5.7
Gewürzgurken 1 0 6
Grapefruit 1 0 6
Grüne Bohnen 2 0 5
Grüner Spargel 1.9 0.2 2.8
Grünkohl 3.8 0.8 2.7
Guave 1 1 6
Gurke grün 1 0 2
Heidelbeeren 1 0 6
Himbeeren 1 0 5
Ingwer 1.6 0.8 13
Kaisergemüse 2 0.2 3.3
Kakaobohnen 20 25 11
Kapern, Glas 2.4 0.8 5
Karambole 0.8 1 3.8
Kiwi 1 1 8
Knoblauch 5.8 0.2 27
Kohlrabi 2 0.4 4
Kohlrübe 1 0.2 5
Kopfsalat 1 0 1
Kürbis Hokkaido 0.8 0 5.2
Limette 0.7 0.2 8.7
Lollo Rosso 1.3 0.2 2.5
Mairübchen 1 0.1 4.7
Mangold 1.5 0.6 1
Möhren / Karotten 0.9 0.1 4.7
Morcheln 2 0 0
Oliven, grün 1 13 3
Oliven, schwarz 2 34 4.9
Pak Choi 1.6 0.2 1.2
Papaya 1 0 8
Paprika, gelb 1 0.5 5
Paprika, grün 1 0.2 2.8
Paprika, rot 1 0.2 6.2
Pastinaken 1.3 0.4 12
Peperoni 2 0.2 7.5
Petersilienwurzel 3 0.8 5.5
Pfifferlinge 2 0.4 0
Porree / Lauch 1.9 0.2 3
Preiselbeeren 0 0 5
Radicchio 1 0 2.1
Radieschen 1 0 2
Rettich 0.8 0.2 2.2
Rhabarber 1.1 0.3 1
Romanasalat 1.2 0 3.3
Romanesco 3 0.3 5
Rosenkohl 3.4 0.4 4.4
Rote Johannisbeeren 1 0.5 5.4
Rote Zwiebeln 1.2 0.2 4.7
Blaukraut 1.8 0.4 4
Rucola 1.7 1.2 1.9
Sanddorn 1.4 6.7 5.1
Sauerkraut 2 0 0.8
Schalotten 2 0 2
Sauerkirschen 0.8 0 9
Schwarze Johannisbeeren 1.3 0.2 6.3
Schwarzwurzel 1.2 0.3 1.8
Knollensellerie 1.5 0.3 2.4
Sojasprossen 5 1.1 4.9
Spargel 1.9 0.2 2
Spinat 2 0.8 2
Spinat mit Rahm 2 7 4
Spitzkohl 1.7 0.3 2.8
Stangensellerie 1 0.2 2
Staudensellerie 1 0.2 2
Steckrüben 1 0.4 6
Steinpilze 4 0 1
Stevia 0 0 0
Tomate 1 0.3 4
Tomaten, passiert 1 0.1 4
Tomatenmark 1.6 0.2 7
Trüffel 8 0.5 8
Weinsauerkraut 1.5 0.5 1.9
Weißkohl 1 0 5
Wirsing 2 0.1 2
Zitrone 1.4 0.6 3
Zucchini 3 0 2
Zwiebel 1 0 6

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2017-12-27T14:50:21+00:00

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